18.04.2011

Компания RussianFlora.ru подготовила каталог подарков к Пасхе

RussianFlora.ru, международная компания, обеспечивающая полный сервис по доставке цветов, подарков и поздравительных сюрпризов во все страны мира, представляет новый каталог пасхальных подарков.

Праздник Пасхи, отмечаемый в этом году 24 апреля одновременно и католиками и православными, всегда был одним из самых почитаемых в мире, и сопровождался замечательными традициями, в частности, окрашиванием яиц и обменом подарками.

Компания RussianFlora.ru, одна из крупнейших международных сетей доставки цветов и подарков, предлагает специальную коллекцию подарков к Пасхе с доставкой в Россию, Украину, Беларусь, страны СНГ, Прибалтики и дальнего зарубежья. В новом каталоге представлен большой выбор оригинальных пасхальных подарков – от благоухающих цветов и букетов до роскошных подарочных корзин и наборов в любой ценовой категории и содержимому. Например, букет Созвездие весны.

Это нежный весенний букет для родных и близких. Его можно подарить любимой женщине, родственникам или друзьям, и они почувствуют, что весна – не только на дворе, но и прямо у них на пороге. Можно также выбрать в качестве подарка разнообразные фруктовые корзины, такие, как Вкусно и Полезно, которые напомнят друзьям, родственникам и возлюбленным, что Пасха – отличный повод начать жизнь с чистого листа и новой диеты.

В этой подарочной корзине находятся только самые свежие и спелые фрукты, которые способны обеспечить не только зарядом бодрости и необходимой дозой витаминов, но и поднять настроение.

«Пасха – праздник особенно яркий, радостный, символ воскрешения, света и весны. Это начало возрождения», - говорит Денис Школьников, PR директор компании. «Компания RussianFlora.ru поможет нашим клиентам поздравить своих родных и близких с этим замечательным праздником, доставив им весенний букет или подарочную корзину, наполненную самыми лучшими отечественными и зарубежными напитками, продуктами, конфетами или фруктами». Все клиенты, которые сделают заказ на доставку пасхальных подарков до 22 апреля, могут сэкономить $8 от суммы заказа, если введут купон PSH8 при оплате. Заказы подарков к Пасхе принимаются через Интернет на сайте компании и по телефону.

Московский, санкт-петербургский, киевский, одесский, ереванский, алма-атинский офисы компании работают по американским стандартам обслуживания и в своей работе придерживаются двух главных приоритетов - своевременной доставки подарков и цветов только самого высокого качества и в указанный заказчиком срок.

К услугам заказчика предлагаются удобные и безопасные формы оплаты от пластиковых карт до электронных валют. При необходимости и наличии технических возможностей заказы доставляются в тот же день (без дополнительной оплаты), если заказ был сделан до 8-00 утра по местному времени города доставки.

Такая возможность имеется только при заказах цветов и подарков в Москву, Санкт-Петербург, Киев, Одессу, Симферополь, Ереван, Кишинёв, Алма-Ату. О компании Компания RussianFlora в течении более 9 лет обеспечивает полный сервис по доставке цветов, подарков, фруктовых и продуктовых подарочных корзин и наборов, шампанского и любого рода поздравительных сюрпризов в Россию, Украину, Молдову, Беларусь, Латвию, Литву, Эстонию, Казахстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, а также в страны дальнего зарубежья.

Получить детальную информацию о пасхальном подарочном каталоге можно на сайте компании по адресу www.RussianFlora.ru

Сторожук Александр
B2blogger