Аудио-, видео-, бытовая техника
26.02.2009

Сеть магазинов «Ол!Гуд» – партнер программы лояльности «Связной-Клуб»

Зеленоград, Москва

В магазинах «Ол!Гуд» участники программы «С-Клуб» могут не только накапливать, но и тратить баллы, что способствует формированию лояльности покупателей. Национальная Розничная Сеть «Ол!Гуд!» – первая специализированная розничная сеть магазинов в формате «drogerie», насчитывающая 170 торговых точек на территории России.

Основным принципом работы является предоставление потребителю возможности сделать покупки недалеко от дома. Универсальность и широта ассортимента играют ключевую роль в концепции сети, которая предусматривает возможность приобрести в одном магазине товары как по уходу за собой, так и за своим домом. В магазинах «Ол!Гуд» можно найти все, что для этого необходимо: косметику, парфюмерию, бытовую химию, товары для дома, аксессуары, игрушки и многое другое. Удобно и то, что магазины «Ол!Гуд» расположены как в крупных торговых комплексах, так и в жилых районах.

«Участие в программе «Связной-Клуб» – отличный способ привлечь новых покупателей в магазины сети «Ол!Гуд», а постоянным покупателям – сделать покупку еще более приятной и доступной», – считает руководство компании «Ол!Гуд». «При выборе партнера в области косметического ритейла мы отдали предпочтение компании «Ол!Гуд», поскольку это единственная сеть, которая предлагает в одном месте все необходимые товары для ежедневного ухода за лицом и телом, а также товары для дома, и при этом имеет федеральный масштаб. Первые итоги воодушевляют – наши участники активно накапливают и тратят баллы в магазинах «Ол!Гуд», значит, партнерство сработало!» – комментирует директор по маркетингу программы «Связной-Клуб» Михаил Жигунов.

О текущих акциях с партнером и адреса магазинов «Ол!Гуд» можно узнать на сайте www.sclub.ru или по телефону: 8 (800) 700 53 53.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Гавриленко Татьяне Тел.: +7 (495) 937-1914 ext. 324 Моб.: + 7 (909)906-72-08 E-mail: svyaznoy@comunica.ru

Хатиашвили Галина
Связной