Больницы и клиники
01.01.2011

Медицинский центр «Наркологическая помощь»

Уфа, Республика Башкортостан

Взяв из арсенала современной наркологии самые передовые методы диагностики, лечения и реабилитации, мы открыли совершенно уникальное для нашего города медицинское учреждение, в котором мы добиваемся реальных результатов по борьбе с зависимостями. Благодаря умелому и профессиональному подходу доктора нашего центра находят возможность мобилизовать внутренний резерв организма больных для подавления такого тяжелого недуга как алкогольная и табачная зависимость. Наши врачи-наркологи обучались в самых лучших медицинских институтах и центрах не только России, но и Китая, овладев тем самым передовыми методами двух специфик лечения зависимостей.

Алкоголизм – острая болезнь, сопровождающаяся употреблением большого количества этилового спирта как в форме алкоголь содержащих напитков, так и в составе других веществ. Эта болезнь обычно прогрессирует и со временем приобретает хронический характер.

Алкоголизм характеризуется четырьмя главными симптомами: Тяга: это острая необходимость или побуждение выпить Потеря контроля: выпивший человек чувствует, что самостоятельно по своему желанию он остановиться не сможет Физическая зависимость:  физическая зависимость, основными  признаками которой являются: тошнота, потливость, расшатанность, возбужденное состояние после запоя. Терпение: непрерывное побуждение к выпивке, чтобы чувствовать себя на «высоте».

На сегодняшний день алкоголизм рассматривается как комплексная болезнь. Тяга алкоголика к выпивке может быть сильнее, чем потребность в еде и воде. Она развивается медленно на протяжении нескольких лет. Неумеренное потребление алкоголя -  первый признак заболевания. Злоупотребление алкоголем проявляется по-разному. Некоторые люди пьют каждый день; другие, время от времени, по определенным поводам, например, отмечают конец недели. Позвонить в понедельник или в пятницу на работу и сказать, что заболел гриппом или подхватил какой-то вирус – становится обычным делом для человека, страдающего зависимостью от алкоголя и наркотиков. Некоторые могут ходить трезвыми достаточно длительное время, а затем уйти взапой, который длится неделями или месяцами.

Janna u
помощь