Индустрия красоты, мода
17.04.2011

HOLO начинает сотрудничество с PR-агентством 5PRemium

Эксклюзивный дистрибьютор аксессуаров HOLO начинает сотрудничество с 5PRemium.

Единственный в России официальный эксклюзивный дистрибутор аксессуаров HOLO, стильных, легких, удобных аксессуаров, способствующих улучшению физического и психологического здоровья человека, выбрал агентство «5PRemium» в качестве своего партнера на рынке коммуникаций.

Испанская компания HOLO представляет на российском рынке совершенно новый, уникальный продукт, который пользуется большим спросом в Европе. Браслеты HOLO – уникальное, новаторское изделие, которое содержит в себе технологические голограммы, предназначенные для улучшения физического состояния человека. Вся продукция компании HOLO отвечает высоким стандартам качества, является безопасной и надежной в использовании, создается с применением современных технологических разработок в области производства.

Для HOLO развитие российского рынка является одним из приоритетных направлений. В этой связи для продвижения продукции на российском рынке, выработки наиболее эффективных стратегий развития, позволяющих вывести компанию на новый уровень, проведения масштабной пиар-кампании, призванной сформировать положительный образ в сознании потенциального потребителя, компания HOLO заключила годовой контракт с компанией 5PRemium.

Софи Штаркман, генеральный директор компании 5Premium: «Мы осуществляем данный проект совместно с партнером, который довольно долгое время работает в этой сфере. Также, бесспорно, большим плюсом для нас является наличие профессиональной команды отраслевых копирайтеров. Поэтому мы можем оказать Компании «HOLO» полный комплекс услуг по продвижению бренда на российском рынке».

Пиар-сопровождение компании начнется с комплексной диагностики, по результатам которой будет сформирован оптимальный пакет регулярных пиар-услуг, включающий именно те пиар-действия, которые способствуют реализации бизнес-целей HOLO. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium к Ксении Чуйкиной по телефону +7 (495) 662 97 63 или по e-mail: chuykina@5premium.ru

Компания HOLO является официальным эксклюзивным дистрибутором аксессуаров HOLO в России. Это стильные, легкие, удобные аксессуары, способствующие улучшению физического и психологического здоровья человека. www.holo.su

Агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium предоставляет услуги в области маркетингового консультирования, интернет-маркетинга, разработки PR-стратегий, организации и проведения рекламных и пиар кампаний, разработки и продвижения брендов, организации мероприятий. www.5premium.ru

Мащенко Александра