Машиностроение, Транспорт
16.04.2011

Электронный мини-замок от Southco: компактность и преимущества

Небольшой всего 2/3 от своего предшественника электронный замок с встроенным механизмом блокировки превосходит по эффективности редукторный электродвигатель.
Представляем вам новый уменьшенный вариант электронного  замка Southco серии EM (EM-05 - Miniature Electronic Keeper System)—уменьшенный вариант устройства доступа, которое обеспечивает закрывание одним нажатием.

Это компактное устройство разработанное дизайнерами Southco позволяет осуществлять легкую связь механического замка с электронным решением.  Легко устанавливается  и можно дополнительно установить на раму и использовать с уже установленным замком. Если основным требованием является безопасность, электронная задвижка может быть скрыта вместе с механизмом блокировки.

То есть данное устройство идеально подходит для применения на медицинских шкафах, почтовых терминалах и других ящиках для хранения. Замок разработан для простоты доступа, обеспечивая при этом удобство, безопасность и контроль. В чём ещё прелесть маленькой электронного замка? В его универсальности.

Он работает с кнопочной панелью, с брелоком, магнитной картой и другими устройствами приведения в действие. Вариативность предполагает, что вы можете использовать устройство в зависимости от требований безопасности доступа. Устройство позволяет произвести комплексную установку конструкции, то есть оно легко может быть интегрировано в существующий дизайн. Надежное электронное и ручное управление без необходимости модификации дизайна оборудования. Что очень важно для производителей!

www.southco.com Daniel McCourt   +7 (495)7900752

Никитин Вячеслав