Потребительские товары
22.05.2014

Гарантия качества и подлинности браслетов PowerBalance

Компания PowerBalance, осуществляющая продажу магнитных браслетов для спортсменов, объявила об уникальной возможности.
Теперь клиенты компании могут приобрести браслет любой серии и в течение 7 дней протестировать его. В случае отсутствия результата PowerBalance гарантирует возврат денег.
Браслеты PowerBalance разработаны специально для людей, желающих улучшить свою физическую форму. Они не только помогают контролировать своё тело, улучшают показатели выносливости, равновесия и координации движений, но и способствуют нормализации эмоционального фона человека, увеличению стрессоустойчивости и многих других показателей.
Секрет браслета в действии отрицательно заряженных ионов, которые благотворно действуют на организм человека. Они взаимодействуют с энергетическими полями человека, гармонизируют их и увеличивают количество поглощаемого кислорода.
Справка:
Интернет-магазин PowerBalance реализует популярный предмет для улучшения физических показателей спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни. В линейке PowerBalance представлен широкий ассортимент браслетов с различным дизайном. Так, серия NBA Team выполнена в фирменной цветовой гамме знаменитых команд NBA, а серия NBA Allstars представлена в красно-сине-белой гамме. Широкий размерный ряд (от 16 до 22 см.) позволяет носить браслеты людям разной комплекции, в том числе детям.
Помимо браслетов, в продаже также мягкие текстильные напульсники и силиконовые и цинковые кулоны для ношения на шее. Вся продукция PowerBalance оказывают одинаковое благоприятное воздействие на организм, поэтому представлена по одной цене. Она укрепляют иммунную систему, нормализуют метаболизм, увеличивают выработку коллагена и эластина кожей и помогают справить с различными болезнями.
Купить уникальные браслеты и кулоны можно в интернет-магазине http://powerbalancepro.ru/
Контакты:
PowerBalance
Адрес: Москва, м. Автозаводская,, 2-ой кожуховский проезд, 12, строение 2 (О самовывозе предупреждайте заранее)
Телефон: +7(915)047-46-60
E-mail: t1mik@mail.ru
Сайт: http://powerbalancepro.ru/

Болдырев Павел
PowerBalance
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии