Музыка
16.04.2011

Гитарист-Виртуоз Tom Hess Вступил В Группу Rhapsody Of Fire

Березовский, Кемеровская область

Чикаго, США - Продав более 1.5 миллионов копий своих альбомов по всему миру, Итальянская эпическая рок-группа Rhapsody Of Fire (новый альбом "From Chaos To Eternity" выходит 17 Июня, 2011) пригласила самого успешного гитарного учителя онлайн, виртуозного гитариста Тома Хесса (Tom Hess) вступить в их команду.

Не смотря на то что работа с Rhapsody Of Fire это значительный шаг для Хесса, ему не привыкать к участию в успешных музыкальных проэктах.  Хесс был гитаристом в международно известной метал группе HolyHell с 2004 - 2007, дважды гастролируя по Северной Америке и Европе открывая для груп Rhapsody Of Fire и Manowar. "Гастролировать с Rhapsody Of Fire было очень почётно для меня.  Естественно я очень рад возможности выступать в группе, поклонником которой я был с того момента как в первый раз услышал их ещё в 1998 году", говорит Хесс.

В дополнение к карьере звукозаписывающего музыканта и гастролирующего гитариста, Хесс также вовлечён и в другие области музыкальной индустрии.  Хесс - лидирующий преподаватель гитары в интернете, но он делает больше чем просто помогает гитаристам по всему миру улучшить их игру на гитаре.  Его компания - Tom Hess Music Corporation, также помогает музыкальным учителям построить очень успешную карьеру преподавателя и обучает музыкантов как построить долговечную, стабильную и прибыльную карьеру в музыкальном бизнесе.

Rhapsody Of Fire сразу же нагрузили Хесса работой над новым студийным альбомом как только он согласился вступить в группу.  "Luca предложил мне вступить в группу и спустя 3 дня уже дал мне партии для записи нового альбома.  Я до этого ещё не слышал этих новых песен.  Он просто сказал мне 'вот материал, начинай записывать прямо сегодня', и мне пришлось быстро выучить мои партии и приступить к записи" говорит Хесс.  Новый альбом группы "From Chaos To Eternity" будет выпущен 17 Июня, 2011.

Alex Staropoli, клавишник для Rhapsody Of Fire говорит: "Я видел как Том Хесс выступал на гастролях несколько раз и всегда был впечатлён его профессионализмом на сцене и его стилем игры.  Когда я послушал партии ритм и соло гитар которые он записал для Rhapsody Of Fire я был поражён услышав ту же самую энергию в каждой записаной ноте.

Узнать больше про вступление Хесса в группу Rhapsody Of Fire а также получить более подробную информацию о процессе записи нового альбома "From Chaos To Eternity" можно на странице: http://tomhess.net/TomHessJoinsRhapsodyOfFire.aspx

Хесс Том
Tom Hess Music Corporation