Оборудование
15.04.2011

Стартовала весенняя акция «INCH в подарок»

Торговая марка INCH с 15 апреля запустила три конкурса для поклонников электронного чтения. На сайте www.in-inch.ru стартует акция с общим название «INCH в подарок», в рамках которой пройдут три конкурса: «Демотиватор: кто лучше», «Зимняя фотолирика» и «Читать или смеяться?».

Главным призом в каждом конкурсе станет ридер INCH A6i. Конкурсы рассчитаны на творческих людей, талантливых каждый в своей области. Можно создать смешные картинки, придумать подписи, нарисовать карикатуры или прислать на электронный адрес жюри красивые фотографии. Победителя определит народное голосование. В первом конкурсе нужно создать демотиватор, то есть фото с забавной подписью. Организаторы обозначили тематику конкурса: чтение книг. При этом ограничили участников определенными условиями: на конкурс не принимаются эротические картинки, не допускаются политические карикатуры и ирония на национальную и религиозную тему.

На второй конкурс принимаются лучшие зимние фотографии: дети, санки, лыжи, снег, зимние пейзажи и забавные истории. Сочинение в одной картинке на тему: «Как я провел зиму». Третий конкурс объединяет умеющих рисовать и умеющих фотографировать. Здесь принимаются карикатуры или фотографии, посвященные чтению. Работы будут размещаться на сайте, а победителя определит народное голосование. Организаторы приглашают участвовать всех желающих!

В акции помимо трех основных призов предусмотрены несколько поощрительных.

Karaulova Olga
S3