Спорт, Оптовая торговля, Спортивные мероприятия
15.04.2011

«Баскин Роббинс» играет в теннис, чтобы показать — мороженое перешло в категорию здоровых продуктов

Партнером проведения полуфинального матча Кубка Федераций между теннисными сборными России и Италии стала компания «Баскин Роббинс» Это уже не первое участие компании в подобных мероприятиях. Ранее компания становилась партнером проведения "Кубка Кремля" по теннису.

Матч пройдёт 16 и 17 апреля в Москве, во Дворце спорта "Мегаспорт", расположенном на Ходынском бульваре. В официальную заявку капитан сборной Шамиль Тарпищев включил Веру Звонареву, Светлану Кузнецову, Анастасию Павлюченкову и Екатерину Макарову. Во время проведения  Кубка Федераций, компания  «Баскин Роббинс» наряду с классическими сортами мороженого, предложит низкокалорийные сорта, ориентированные на людей ведущих активный образ жизни. В них на 50% меньше жира и на 20% меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:  Последние исследования показали, что наиболее важным для покупателя является сегодня и будет в ближайшие годы: удовольствие и здоровье.  Мороженное, как продукт всегда ассоциировался с удовольствием. Наши легкие сорта мороженого — это продукт здорового образа жизни. Мы считаем своей  основной задачей, заботу о здоровье нашего потребителя

Справка:

Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 71 городе России и СНГ,  насчитывает 1961 кафе, в ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Справка:

Кубок Федерации (англ. Fed Cup, до 1995 г. — Federation Cup) — крупнейшие международные командные соревнования в женском теннисе. Организуется Международной федерацией тенниса. Аналог мужского Кубка Дэвиса. Начиная ,с 2004 года сборные России и Италии поочередно выигрывают Кубок Федерации. Команда Шамиля Тарпищева завоевывала трофей в 2004, 2005, 2007 и 2008 годах, итальянцы — в 2006, 2009 и 2010 годах.

Дополнительная информация Михаил Файнберг +7(916)227-44-70    press@brpi.ru

Файнберг Михаил