Шоу-бизнес
15.04.2011

Орландо Блум стал лицом компании PG-bikes

Звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» знаменитый актер Орландо Блум стал официальным лицом компании PG-bikes. Экологичность и безвредность для окружающей среды велосипедов нового поколения помогли сделать Орландо выбор в пользу PG-bikes. Орландо Блум является не только популярным мировым актером, но и известным борцом за здоровый образ жизни и экологию.

Орландо является международным послом ЮНИСЕФ, и участвует в программах фонда. Теперь Блум в борьбе за здоровый образ жизни поддерживает и компанию PG-bikes. В 2010 году Орландо Блум участвовал в тестировании двух велосипедов компании PG-bikes: Black Trail и Black Block.

Сразу после тестирования знаменитый актер приобрел для себя и своей очаровательной жены Миранды Керр два стильных высокоскоростных велосипеда Black Trail из ограниченной серии, признав, что PG-bikes – не просто эффективное средство передвижения, но и модный, и утонченно-стильный аксессуар современного мыслящего человека, ведущего здоровый образ жизни, которому небезразлична защита окружающей среды нашей планеты.

О компании PG-BIKES

PG-BIKES — первая и на сегодняшний день единственная российская компания, представляющая на отечественном рынке уникальные по дизайну и технологиям велосипеды будущего поколения от международной компании PG-Bikes. Все велосипеды проектируются и производятся в Европе по индивидуальным заказам.

В настоящее время компании производит и активно выводит на российский рынок уникальные в своем роде велосипеды, создаваемые по индивидуальным проектам, гибридные велосипеды и ультрасовременные велосипеды с электродвигателями. Велосипеды с электроприводом (BlackBlock) разгоняются до 75 кмч, а небольшая съемная батарея заряжается, как мобильный телефон, одного заряда хватает в среднем на 200 км. www.pg-bikes.com

Мащенко Александра
Pg-bikes