СМИ, Спортивные мероприятия
14.04.2011

На старте Can-Am Trophy Russia 2011!

На старте Can-Am Trophy Russia 2011! 20 апреля в 12.00 в Москве в конференц-зале отеля Days Hotel Moscow состоится пресс-конференция, посвященная Открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2011.

Can-Am Trophy Russia – это первая российская любительская ATV-серия, которая проводится среди поклонников квадроциклов и мотовездеходов side-by-side. Серия впервые и с огромным успехом прошла в прошлом году, в новом сезоне она укрепит статус крупнейшей квадро-гонки страны. В пресс-конференции примут участие:

• Андрей Красилов, председатель Оргкомитета Открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2011, генеральный директор компании ROSAN, первый чемпион России по ATV.
  • Олег Майоров, руководитель оргкомитета Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2011, президент OFF ROAD клуба г.Екатеринбург.
  • Илья Широков, директор BRP-центра «Экстрим-клуб», г.Челябинск.
  • Ирек Миннахметов, Казанский внедорожный клуб Kazan, г. Казань.
  • Сергей Жулябин, клуб XPENZA, г. Пенза, абсолютный победитель Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2010.

Специальные гости пресс-конференции – Андрей Сазонов, председатель комиссии МФР по эндуро и Андрей Слепушкин, президент Российской ATV-ассоциации. Участники пресс-конференции подведут итоги серии Can-Am Trophy Russia 2010 и расскажут о нововведениях, которыми серия порадует участников в 2011 году:

- о новых спортивных категориях, в том числе уникальном женском зачете;

- о призовом фонде 2011 года;

- об особенностях, которые привнесут в каждый из этапов организаторы;

- об ожидаемых результатах серии 2011;

- о новом конкурсе для журналистов «В объективе - Can-Am Trophy».

Место проведения: г. Москва, ул. Ольховская д. 23. Days Hotel Moscow (в 10 минутах ходьбы от станций метро «Kрасносельская» и «Бауманская»).

По вопросам аккредитации, пожалуйста, обращайтесь к Галине Кошелевой, пресс-секретарю Открытой внедорожной квадро-серии  Can-Am Trophy Russia (тел. +7 981 828 7199, info@canamtrophy.ru).

Кошелева Галина
Can-am Trophy Russia