Интернет, Индустрия красоты, мода
24.02.2010

PomPonStore.ru меняет взгляд на выбор аксессуаров

Санкт-Петербург

В отличие от обычных магазинов одежды, где аксессуары представлены лишь в качестве дополнения к основному ассортименту, главную роль в новом интернет-магазине PomPon играют именно они — необычные шарфы, платки и броши, выполненные в самых разных техниках и с использованием различных материалов.

Важная миссия интернет-магазина — формирование нового взгляда девушек на выбор аксессуаров. «Стильный шарф, расписанный вручную, и оригинальная брошь в дополнение к нему станут отличным подарком самой себе, подруге или маме на день рождения или 8 марта, — советует управляющая магазином Маслова Ольга. — Ведь мы часто забываем об аксессуарах, выбирая только базовые вещи, и поэтому бывает так, что не хватает одного последнего штриха, детали, «собирающей» образ».

По словам управляющей, новый проект имеет все шансы на успех у покупателей, ведь за счет того, что нет необходимости арендовать помещение и включать в наценку затраты на персонал, а также на основании прямых договоров с партнёрами, цены в виртуальном магазине в полтора-два раза ниже, чем в оффлайн магазинах города. А благодаря круглосуточной работе и бесплатной доставке по Санкт-Петербургу, процесс выбора и покупки аксессуаров становится настоящим удовольствием.

Другое важное преимущество интернет-магазина PomPon — в уникальности представленного товара. Шарфы и броши создаются в чрезвычайно малых тиражах, а многие — в единственном экземпляре, поэтому риск встретить девушку в таких же аксессуарах стремится к нулю. Весь ассортимент магазина подобран таким образом, что, выбирая из эксклюзивных вещей, каждая покупательница почувствовала себя особенной. «Не встречала ничего подобного в обычных магазинах, — говорит Елена Евгеньевна, одна из первых покупательниц магазина, — Зашла на сайт, увидев ссылку Вконтакте, купила брошь из ткани и очень довольна».

Открытие интернет-магазина сопровождается запуском маркетинговой акции «Вещь недели» — каждую неделю магазин объявляет скидку 5% на тот или иной аксессуар, представленный в магазине.

Маслова Ольга
интернет-магазин Pompon