Индустрия красоты, мода
14.04.2011

Открытие нового сайта www.irisk.ru

В связи со стремительным ростом и  широкой популярностью обучающих курсов и семинаров Учебного Центра IRISK UNIVERSITY, открылся ПОРТАЛ  HYPERLINK  www.irisk.ru. На портале всегда представлено действующее расписание семинаров, тренингов и курсов, проводимых  в учебных центрах.

В Учебном Центре IRISK UNIVERSITY  проводится обучение по семи направлениям – маникюр, педикюр, моделирование ногтей, дизайн ногтей, наращивание ресниц, биоэпиляция и визаж. Базовые программы рассчитаны на новичков и составлены так, чтобы ученики получили глубокие теоретические знания и отработали практику в полном объеме.

Для работающих мастеров мы предлагаем курсы повышения квалификации. Руководителей, администраторов и продавцов-консультантов приглашаем на тренинг успешных продаж, направленный на углубленное изучение препаратов ТМ «IRISK  PROFERSSIONAL®» и повышение уровня продаж. Новый портал предоставляет максимально полную информацию о занятиях: описание, длительность, стоимость занятий. Помимо расписания занятий, вы  можете ознакомиться с новинками продукции «IRISK  PROFERSSIONAL®» Вас всегда ждет радушный прием, отличное настроение, внимательные преподаватели и комфортные условия для получения знаний!

Обучение проводится на материалах торговой марки «IRISK PROFERSSIONAL®», которая всегда гарантирует высокое качество и демократичные цены!

Контакты: Россия, г. Москва, Ул. Покрышкина д. 3Б Телефон: +7(495) 783-96-84 Факс: +7(499) 783-87-14

Ефимова Анна
"саксэс"