14.04.2011

Ukrnames обновил тарифы хостинга и VPS Серверов OpenVZ

Украинский регистратор доменных имен и хостинг-провайдер - "Центр интернет-имен Украины" (Ukrnames) обновил тарифы хостинга и VPS Серверов OpenVZ.

Теперь, в параметры хостинга и VPS Серверов OpenVZ включено намного больше системных ресурсов, что делает услуги одними из самых оптимальных на рынке в соотношении цена/качество/доступные ресурсы. Для тарифных планов VPS Серверов OpenVZ увеличен обьем гарантированной оперативной памяти. Покупая VPS сервер, в Вашем распоряжении гибкость и индивидуальность выделенного сервера по цене виртуального хостинга.

Благодаря технологии OpenVZ, Вы не зависите от соседей по серверу и можете конфигурировать ПО под свои нужды. В случае необходимости, Вы всегда можете изменить объем системных ресурсов и производительность виртуального выделенного сервера без необходимости перенастройки или переустановки операционной системы. VPS сервера OpenVZ работают на базе платформы SuperMicro с аппаратным, высокопроизводительным RAID и включены в украинские точки обмена трафиком: UA-IX и KH-IX. Для тарифных планов хостинга в более чем два раза увеличен обьем дискового пространства.

Сервера хостинга оптимизированы для работы популярных CMS-систем: Wordpress, Joomla, Drupal, PHPbb, SMF, 1C Bitrix, Magento, OS Commerce и других, которые можно установить на любом из тарифов в один клик, с помощью бесплатной опции - Installatron. Хостинг-сервера работают под управлением функциональной и удобной системы - CPANEL. Для всех тарифов хостинга предоставляется бесплатное доменное имя и конструктор сайтов.

Если Вы еще не определились с выбором хостинга или VPS сервера для своего проекта — доступно бесплатное тестирование услуг от Ukrnames. Для получения бесплатного 5-дневного тестового доступа, следует обратиться в службу поддержки Ukrnames (https://support.ukrnames.com).

Сторожук Александр
B2blogger