Вузы
13.04.2011

Московский Технологический Институт — бронзовый спонсор IX Международной конференции TRIPLE HELIX

Московский Технологический Институт выступит бронзовым спонсором IX Международной конференции Triple Helix (Тройная спираль), которая пройдет 11–14 июля 2011 года в Stanford University (California, USA). Главная цель проведения конференции ― создать продуктивную платформу для диалога между образовательной средой, бизнесом и правительством, заложив тем самым основу для продвижения знаний в обществе.

Основной темой мероприятия в 2011 году станет «Силиконовая долина: Глобальная модель или уникальная аномалия?». Участники изучат и обсудят внутренние процессы верхушки инновационной экосистемы и центра венчурного инвестирования. На конференции будут присутствовать ведущие западные образовательные провайдеры, политические аналитики, самые успешные предприниматели и ИТ-специалисты из Силиконовой долины. В качестве спикеров выступят:

• Carlota Perez (Cambridge University)
  • Ann Winblad (Hummer Winblad Venture Partners)
  • Annalee Saxenian (University of California Berkeley School of Information)

Международная конференция Triple Helix, запланированная организаторами на 11–14 июля 2011 года, как нельзя лучше отражает позицию МТИ в сфере инновационной политики: успех в развитии бизнес-образования может быть достигнут только тогда, когда университет, государство и бизнес будут взаимодействовать друг с другом максимально эффективно. Всего в конференции примут участие более 300 человек. Евгений Плужник, первый проректор института: «Московский Технологический Институт всегда принимал и принимает активное участие в разработке и внедрении инноваций в области бизнес-образования. Участие в одном из наиболее значимых международных мероприятий в сфере развития и продвижения бизнес-образования дает возможность МТИ быть в курсе всех трендов индустрии образования и первыми передавать эту бесценную информацию своим студентам в России!»

Сведения о компании Московский Технологический Институт ― высшее учебное заведение, созданное (учрежденное) правительством РФ и UNESCO в целях объединения международных, национальных и региональных усилий по развитию и совершенствованию непрерывного технологического образования.

Студенты могут пройти обучение по 64 специализациям на программах первого и второго высшего образования, магистратуры и BBA, курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Вуз имеет государственную аккредитацию с правом выдачи дипломов государственного образца.

Филиалы МТИ расположены в регионах России, а также в Германии и Чешской Республике. Главный учебный кампус: г. Москва, ул. Кедрова, д.8, к.2. Тел. +7 (495) 648–62–26, 8 (800) 700–33–04

Контакты для прессы: Попов Теодор Директор по рекламе и PR Московский Технологический Институт Тел.: +7 (495) 646-15-05 Моб. тел.: +7 (926) 906-04-63 e-mail: t_popov@mti.edu.ru

Попов Теодор
Московский технологический институт