Софт
13.04.2011

INFRATEL примет участие в форуме Call Centers & CRM Kyiv 2011

Компании INFRATEL, один из ведущих разработчиков и международный поставщик решений для создания call-центров, примет участие в VII Международном форуме-выставке Call Centers & CRM Kyiv 2011, который пройдет в Киеве 14-15 апреля 2011 г.

Участники смогут получить свежие знания по всем вопросам внедрения собственно call-центра и особенностям использования его возможностей на выставочном стенде INFRATEL, а также познакомиться  с кейсами из практики компании, посетив доклад на тему «Что такое Колл Центр и зачем он нужен. Истории успеха».

На стенде компании №24 будет представлена линейка продуктов INFRATEL. В режиме реального времени ведущие специалисты компании продемонстрируют работу INFRA Call Center – программного решения, позволяющего организовать мультимедийный многосайтовый контакт-центр, поддерживающий входящую, исходящую и смешанную модели взаимодействия с клиентами. Посетители стенда смогут получить консультации по использован ию модулей INFRA Сall Center и другим аспектам. Свежие решения: оптимизация сценариев разговора с помощью модуля INFRA Call Center АgentScript, оценка эффективности внедрения нового модуля обработки чат-сообщений, использование решения по управлению персоналом (InVision Enterprise WFM), работа с INFRA Call Center через Skype, как дополнительным каналом продаж.

Кроме того, 14 апреля в 14.00 в рамках деловой программы форума Владимир Шерман, менеджер по работе с ключевыми клиентами INFRATEL, сделает доклад на тему "Что такое Колл Центр и зачем он нужен. Истории успеха". В частности, Владимир расскажет, какие преимущества дает собственный call-центр, как правильно выбрать подрядчика и оптимальное программное решение, представит кейсы из практики INFRATEL.

О компании INFRATEL.

INFRATEL разрабатывает коммуникационные решения для всех направлений бизнеса и государственных служб. Использование решений INFRATEL обеспечивает прозрачность взаимодействия с клиентами, повышает производительность труда, усиливает конкурентные преимущества. Наша цель - сделать современные технологии коммуникаций максимально эффективными.

Дополнительная информация: www.infratel.ru

Домакеева Любовь