Софт, Информационные технологии
23.02.2010

Релиз SyncMate 2.5: добавлена опция автосинхронизациии, синхронизации в реальном времени, экспорт SMS и поиск по ним

Eltima Software, международная компания, занимающаяся разработкой ПО, выпустила SyncMate 2.5. Данная утилита позволяет синхронизировать Mac OS X компьютер с различными устройствами: Windows Mobile или Nokia S40 телефонами, другими Mac OS X компьютерами или Windows PC, USB накопителями, Sony PSP, Google аккаунтом, а также создавать и хранить резервные копии данных в нашем онлайн хранилище.

Список новых функций и опций в SyncMate 2.5:   - Добавлена возможность автоматической синхронизации данных (Автосинхронизация). Позволяет задавать различные условия синхронизации: синхронизировать, когда устройство подключено, синхронизировать каждые Х минут, и т.д.

- Синхронизация данных в реальном времени (опция доступна только при синхронизации папок между Mac OS X и другими Maс, Sony PSP, Windows PC и USB накопителями). Как только данные изменятся в одном из двух устройств, во втором устройстве они сразу же будут обновлены. - Встроенный видео-конвертер, который переводит видео в различные форматы: AVI, MPG, MP4, WMV, ASF, 3GP, позволяя, таким образом, изменять размер видео и конвертировать это видео в любой формат, который поддерживается Вашим устройством (iTunes & Video плагин).

- При синхронизации Safari закладок между Mac OS X и Windows PC можно выбирать, в каком браузере на Windows PC сохранять эти закладки (Opera, Firefox, IE, Chrome). - Добавлена опция синхронизации iTunes&Video и iPhoto между несколькими Mac OS X компьютерами. - Синхронизация Mac и Windows Mobile устройств возможна по Bluetooth (также поддерживается синхронизация по Wi-Fi или через USB).

- Возможность поиска по SMS сообщениям и Истории вызовов. - Экспорт SMS сообщений в TXT, CSV, HTML форматы. - Возможность игнорировать  USB устройства в случае, если Вы не хотите синхронизироваться с ними.   SyncMate представлен в двух версиях: бесплатной и Expert.   Бесплатная версия позволяет синхронизировать контакты и календарь в Mac с их аналогами в поддерживаемых устройствах, а также хранить резервные копии этих данных в онлайн хранилище (бесплатная версия предлагает 50 MB для хранения данных).

SyncMate Free позволяет просматривать SMS сообщения  Nokia S40 или Windows Mobile телефонов прямо на Mac, а также просматривать информацию о телефоне на компьютере (состояние карты памяти, батареи и др.).

Expert версия предлагает намного больше опций синхронизации: Вы можете синхронизировать музыку, видео, изображения, закладки, напоминания, задачи, заметки, почту и отдельные папки с файлами между Вашим Mac и поддерживаемыми устройствами (набор опций синхронизации зависит от выбранного устройства). Возможна Автосинхронизация  всех устройств с Mac OS X компьютером. Размер онлайн хранилища – 200MB.   SyncMate Expert позволяет отправлять SMS сообщения прямо с компьютера, экспортировать их, поддерживает поиск по сообщениям и истории вызовов, позволяет устанавливать .cab файлы на Windows Mobile телефон прямо с Mac OS X.

SyncMate совместим с MAC OS X (10.4, 10.5 и 10.6). Поддерживаемые устройства: Windows Mobile 5, 6, 6.1, 6.5; Nokia S40 (только телефоны с Bluetooth); Sony PSP (прошивка 2.7.1 или выше); MS Windows 2000, XP, Vista.

Загрузить SyncMate Free Edition   (Если Вы хотите провести тестирование SyncMate и разместить информацию о нем на своем сайте, мы с радостью предоставим Вам  бесплатную лицензию - просто свяжитесь с нами dasha.elizarova@eltima.ru )

Елизарова Даша
Eltima Software

Самая свежая информация добавить компанию в каталог бесплатно на нашем сайте.