Металлургия и металлообработка
01.01.2011

Компания «Металлоптторг» в числе лучших дилеров

Нижний Новгород, Нижегородская область

6 апреле в Москве в Экспоцентре компания «Металлоптторг» приняла участие в конференции для дилеров, организованной группой компаний «Северсталь-метиз».

На конференции руководитель отдела продаж ОАО «Металлоптторг» Алексей Костров  получил сертификат, который подтверждает, что компания «Металлоптторг» является авторизованным дилером ОАО «Северсталь-метиз» в Приволжском федеральном округе  по реализации калиброванной стали и стальных фасонных профилей.

В конференции принимали участие около 50 представителей дилерских компании. Во время встречи обсуждалась ситуации на рынке металлопроката, были обозначены приоритеты на 2011 год, отмечены наиболее важные тенденции развития компании, развитие производства продуктов с высокой добавленной стоимостью, обсуждалось расширение продуктового профиля, улучшение потребительских свойств продукции.

Компания «Металлоптторг» неоднократно становилась дилером Череповецкого завода. Также «Металлоптторг» — официальный представитель «Белорецкого металлургического комбината», «Выксунского металлургического комбината», «ОМК-Сталь», «Нижнесергинского метизно-металлургического завода» и других. Представители компании  «Северсталь-метиз» отметили, что продукция, предлагаемая ОАО «Металлоптторг», всегда соответствует самым высоким стандартам, что подтверждается многочисленными сертификатами и отзывами покупателей.

ОАО «Металлоптторг» Отдел по связям с общественностью Яковлева Ирина т.: (831) 223 99 06

Яковлева Ирина
металлоптторг