Отдых и туризм
12.04.2011

Украинцев призывают провести один день на диване

Призыв провести один день на диване агентство нестандартных путешествий «Диван» подготовило и распространило среди своих клиентов и пользователей социальных сетей Facebook, Twitter и ВКонтакте. Манифест (с полным текстом можно ознакомиться по ссылке http://divantravel.com/manifest) призывает украинцев прервать порочный круг по малоприятным туристическим местам и провести день так, как все мы мечтаем в глубине души – на диване дома.

«Ведь есть лишь одно место на нашей земле, способное нас понять и принять такими, как мы есть. Принять нас со всеми нашими проблемами, дать нам время подумать и расслабиться» - пишут авторы Манифеста. За первые недели работы «Дивана» более 5000 украинцев с помощью бесплатного сервиса создали свои собственные туры на диване, а около тысячи обратились за помощью в организации индивидуальных туров «на дому». Это значит, что всё больше и больше людей начнут ценить отдых дома.

Слава Баранский, основатель агентства признаётся: «Вы знаете, уже с первых дней работы нашего агентства мой диван кажется мне мягче и уютнее. Не в последнюю очередь как жест благодарности мы написали и распространяем этот манифест. Сколько раз ваши диваны нас спасали от бессонницы, помогали в организации дружественных посиделок и вдохновляли на новые свершения. Мы призываем всех украинцев провести один день на диване и выразить позицию несогласия с традиционным отдыхом».

Сторожук Александр
B2blogger