12.04.2011

20 апреля в Киеве компания «Ашманов и Партнеры Украина» проведет закрытый семинар о комплексном продвижении в Интернет

Компания «Ашманов и Партнеры Украина» проведет семинар для компаний традиционных сфер бизнеса (не Интернет), которые хотят максимально эффективно привлечь клиентов из сети Интернет способны вкладывать в это ресурсы и средства. Если Вы отвечаете за веб-сайт компании (вы – владелец, руководитель проекта или маркетолог), то после этого 8-часового семинара Вы поднимете свои навыки эффективного управления процессами интернет-маркетинга на один уровень выше. Вы узнаете:

• Как попасть на первую страницу результатов поиска, пользуясь 100% эффективными методами оптимизации.
  • Что делают большие бренды, когда хотят получить гарантированный возврат своих инвестиций от интернет- продвижения?
  • Как не попасть впросак с черными методами оптимизации, или Почему не стоит верить продвижению за 100 долларов?
  • Что бизнес должен делать в социальных медиа? Основные задачи, инструменты и стратегии.
  • Один простой и действенный западный секрет повышения эффективности веб-сайтов, который Вы будете использовать на каждом своем проекте (если еще не используете)!
  • Как контролировать оптимизаторов с помощью сервисов и бесплатных приложений компании «Ашманов и Партнеры».

Кроме знаний, Вы получите несколько бонусов:

• Один из участников на самом семинаре получает бесплатный экспресс- аудит сайта
  • Один из участников на самом семинаре получает бесплатное экспресс-юзабилити тестирование
  • Каждый участник семинара получит сборник материалов семинара

Количество присутствующих ограничено. Компания оставляет за собой право отказать в возможности участия в семинаре без объяснения причин. От участников необходима наиболее полная контактная информация. Стоимость – 800 грн, требуется предварительная регистрация и предоплата. Зарегистрироваться можно по этой ссылке - http://optimizator.ua/seminars/ Этот семинар не предназначен для профессионалов в сфере интернет-маркетинга. Профессионалы могут оставить свои данные по ссылке – http://optimizator.ua/seminars/register/pro/ мы оповестим Вас о ближайшем профильном мероприятии для профессионалов.

Справка: Основанная в 2001 г., компания «Ашманов и Партнеры» была одной из первых, кто занялся продвижением сайтов в поисковых системах. Лидерство в этом направлении маркетинга принадлежит нам и сейчас – более 300 компаний пользуются нашими услугами, технологиями и сервисами. Главная задача – «увеличение продаж через Интернет», стоящая перед клиентом, – решается после предложенных и внедренных нами вариантов и стратегий продвижения сайта.

Сторожук Александр
B2blogger