Автомобили, Автосервисы
12.04.2011

Открытие одного из крупнейших автоцентров в Европе коммерческих автомобилей Mercedes-Benz

«Автоцентр ГЕМА-Трак» - 20 апреля 2011 года состоится торжественное открытие нового здания официального дилера Mercedes – Коммерческие автомобили, одного из крупнейших сервисных центров в Европе.

Так же в рамках открытия будет представлен новый Mercedes Viano.   Официальная церемония открытия начнется  с пресс-конференции с участием первых лиц российского представительства Mercedes-Benz и руководителей Группы компаний «Гема». Перед журналистами выступят: Председатель Правления ЗАО «Гема Моторс» - Грэхем Моррис, Руководитель бренда Мерседес ЗАО «Гема Моторс» - Дмитрий Ряскин, Генеральный директор ООО «Автоцентр Гема-Трак» - Сергей Горячев, Глава «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС» Коммерческие автомобили - Джейсон Номикас, Директор по развитию дилерской сети ЗАО «Мерседес Бенц Рус» - Оксана Сазонова. В заключительной части пресс-конференции журналистов ждёт экскурсия в сервисную зону.   На церемонии открытия будут присутствовать руководство компании «ГЕМА», в том числе: Александр Геллер, Грэхем Моррис, а также Глава ЗАО "Мерседес-Бенц Рус" - Юрген Зауер, Глава Мерседес Бенц Трак Восток - Биллих Борис, Администрация города Краснознаменск, специальный гость – Митусов Александр Александрович - первый заместитель министра транспорта Московской области, а также крупные корпоративные клиенты.

Компания «Автоцентр ГЕМА-Трак», в рамках открытия нового здания, представит так же ещё одну новинку: рестайлинг Mercedes Viano, в течение всего вечера все желающие смогут пройти тест-драйв.   Оригинальная развлекательная программа с выступлением джазового танцевального коллектива, шоу-барабанов, паркур-шоу, а также известного битбоксера Шера будет дополнена изысканным фуршетом, дегустацией элитных сортов сигар и алкоголя.   «Автоцентр Гема-Трак» - единственный в России на сегодняшний день разработал и внедрил специальное предложение по гарантии – 4 года, что является уникальным предложением  в нише обслуживания коммерческого транспорта, также как и круглосуточное удаленное обслуживание техники. Вниманию гостей будут представлены все конкурентные преимущества крупнейшего сервисного центра в Европе, компании №1 на рынке коммерческого транспорта.

Внимание! Для представителей прессы 20 апреля будут организованы  микроавтобусы с надписью «Гема Моторс»  от метро «Молодежная» до дилерского центра «ГЕМА-Трак».  Время отправления в 14:15 и 14.45. «Автоцентр ГЕМА-Трак», официальный дилер Mercedes – Коммерческие автомобили Московская область, г. Краснознаменск, 43-км. Минского шоссе тел.: +7 495 775 77 87 www.gema-truck.mercedes-benz.ru

За более подробной информацией обращайтесь по тел. 8-495-987-10-82 или 8-926-010-35-33 . Очень ждем  Вас !   Компания «Galactic –Group» является официальным партнером группы компаний «Гема Моторс».

Власова Вера Андреевна
Galactic-group