Банковские услуги, лизинг, факторинг
12.04.2011

Открыто новое отделение ПАО «АКТАБАНК» в г. Павлоград, Днепропетровская область

В г. Павлоград открыто Отделение №14 ПАО «АКТАБАНК». Оно расположено в самом центре города на улице Шевченко. Новое отделение предоставляет банковские услуги, как для физических, так и для юридических лиц и уделяет особое внимание доступности розничных услуг.

Приоритетные задачи нового отделения - это предоставление наиболее полного спектра банковских услуг – депозитных и сберегательных программ, индивидуальных кредитных программ представителям малого и среднего бизнеса, открытие и сопровождение текущих счетов по минимальным тарифам - всего за 1 грн. Для частных клиентов АКТАБАНК осуществляет: денежные переводы, оплату коммунальных платежей (комиссия 1 грн.) и мобильной связи (комиссия 0 грн.), а также предоставление услуг потребительского кредитования.

Благодаря удобному месторасположению, в помещении торгового центра «Гулливер», клиентами АКТАБАНК смогут стать как посетители и сотрудники комплекса, так и жители прилегающих улиц, а также все горожане, которые заинтересованы в качественном банковском сервисе. Сотрудники отделения №14 - команда профессионалов, которые предоставят Вам квалифицированные консультации и помогут в решении разнообразных финансовых вопросов, предложив каждому индивидуальный и наиболее оптимальный вариант из широкого продуктового ряда и перечня услуг, предоставляемых ПАО «АКТАБАНК». Отделение обслуживает клиентов с понедельника по пятницу - с 9.00 до 18.00 по адресу ул. Шевченко 128, ТЦ «Гуливер» (блок «Б»).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АКТАБАНК! О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки). Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507 Пресс-служба АКТАБАНК Лицензия НБУ № 243 от 17.08.2009 г.

Сторожук Александр
B2blogger