Оргтехника
12.04.2011

Новый неттоп WEXLER.VisION-3

WEXLERобъявляет о начале продаж новейшего неттопа WEXLER.VisION-3, который приходит на смену популярному компактному компьютеру WEXLER.VisION-2. Новинка создана на базе двухъядерного процессора IntelAtomD525 и мощной мобильной графической платформы NVidiaION-2.

Компактный неттоп WEXLER.VisION-3 прекрасно подойдет для настольного применения, а закрепив устройство на задней панели монитора, пользователь получит производительную систему максимальной эргономичности.   Благодаря «связке» графической платформы NVIDIA® ION™-2 и процессора Intel® Atom™ Dual Core пользователи WEXLER.VisION-3 смогут насладиться не только широкими мультимедиа возможностями, но и современными компьютерными играми, которые до недавнего времени были недоступны пользователям подобных мобильных платформ.

Процессор Intel® Atom™ D525 с тактовой частотой 1,8 Ггц содержит два ядра, позволяющих выполнять четыре потока вычислений одновременно, и кэш-память второго уровня объемом 1 МБайт, но при этом его энергопотребление составляет всего 13 Вт.   Графические процессоры NVIDIA® ION™-2 расширяют игровые возможности компактных ПК и обеспечивают производительность, которая в десятки раз превышает  эффективность аналогичных систем. Видеопроцессор ION превращают WEXLER.VisION-3 в систему премиум класса, обладающую DirectX 10.1 графикой с расширенными возможностями соединения с цифровым дисплеем. Технология NVIDIA® CUDA™ ускоряет самые требовательные к вычислениям приложения, обеспечивая ПК широкие возможности работы с визуальным контентом. Система поддерживает Full HD 1080p видео с предельно четким 7.1-канальным аудио, все современные игры и премиум версию операционной систем Windows 7.

Неттоп WEXLER.VisION-3 оснащен модулем высокоскоростной беспроводной связи WiFi, который поддерживает самый современный стандарт N и позволяет получать беспроводной доступ в Интернет со скоростью до 150 Мбит/с. Для проводного доступа в сеть неттоп использует Ethernet контроллер с впечатляющей пропускной способностью до 1 ГБит/с.

Помимо порта Ethernet, в неттопе имеются выходы VGA и HDMI, два порта USB 2.0, аудио разъемы для наушников и микрофона. В зависимости от конфигурации WEXLER.VisION-3 укомплектован оперативной памятью объемом до 4ГБайт стандарта DDR3, дисковым пространством до 1 ТБайт и пишущим DVD-приводом.   Неттоп WEXLER.VisION-3 поставляется в фирменной коробке с комплектом необходимых драйверов, инструкцией на русском языке. Его вес - всего 822 г, габариты – 172х153х25 мм.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру по маркетингу и PRWEXLER Чебатко Алексею по телефону: +7 (495) 287-9822 доб. 262, e-mail: alexey.chebatko@avirsa.ru, Web-сайт: http://www.wexler.ru.

Чебатко Алексей
Wexler