НИОКР и инновации, Физическая культура, фитнес, йога, Индустрия красоты, мода
12.04.2011

Космические технологии на службе красоте и здоровью

Санкт-Петербург

То, что еще совсем недавно было доступно только узкому кругу людей, чья профессия непосредственно связана с полетами в околоземном пространстве, теперь есть более чем в тридцати российских городах.

Конечно же, речь идет об уникальном оборудовании ТОНУС-КЛУБА®! Виброплатформа, прессотерапия, инфракрасная термотерапия, магнитотерапия, вакуумный тренажер - вот далеко не полный список тренажеров и процедур, которые раньше стояли на службе у отечественных и зарубежных космонавтов, а теперь исправно служат женской красоте и здоровью.

В этом году мы празднуем полвека со дня первого в мире полета человека в космос. Как оригинально и с пользой отметить это событие? Конечно, хорошо было бы хоть немного приобщиться к космосу. Сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно выяснить адрес ТОНУС-КЛУБА® в Вашем городе и прийти на занятие.

ТОНУС-КЛУБ® поздравляет всех с Днем космонавтики и желает всем космического здоровья, небесной красоты и безоблачного настроения! Подробнее о космических технологиях в ТОНУС-КЛУБЕ® читайте здесь http://tonusclub.ru/kosmos

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: на сегодняшний день в России работает более 70 ТОНУС-КЛУБОВ®. За 2010 год сеть выросла вдвое и завоевала звание БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация». С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга.

Жохова Анна
Тонус-клуб