23.04.2014

«ООО Технология» делится своими знаниями

Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ» поделилось с клиентами важными знаниями, которые помогут при выборе дома. Компания рассказала о домах из бруса, являющихся самым распространенным решением для многих заказчиков. Наивысших успехов «ООО Технология» добилась в разработке и внедрении профиля бруса, который не имеет аналогов на строительном рынке России. Данный вид бруса обрабатывается с четырех сторон, посередине между венцами устанавливается шпонка, благодаря чему брус не ведет винтом. Этот вид бруса лишен одного из недостатков непрофилированного бруса - благодаря использованию льняно-пеньковой косички вовнутрь бруса не проникает влага. «Мы стремимся сделать покупку дома в нашей компании – комфортной, а сами дома – максимально надежными, долговечными и безопасными. Признание успеха в области создания качественных домов – отзывы покупателей. В наших преимуществах легко убедиться, пообщавшись с клиентами, со старшими менеджерами и руководителями нашей компании», - говорит представитель «ООО Технология». Для ознакомления со всеми преимуществами домов от компании «Технология» клиенты могут обращаться на веб-сайт: http://www.technology-site.ru.

Справка о компании: Компания «Технология» реализует весь комплекс работ по строительству различных объектов и предлагает брусовые, каркасные и щитовые дома, а также бани, душевые кабины, детские площадки, заборы и др.

Контактные данные: Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ» Адрес: г. Москва, Симферопольский бульвар, д.28. Контактный телефон: 8 (495) 229-28-29 Web-сайт: http://www.technology-site.ru

- -
Технология
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии