Здравоохранение
11.04.2011

Здоров как космонавт?

С 11 по 24 апреля 2011 года во всех медицинских офисах, работающих под брендом ИНВИТРО, стартует акция «Здоров как космонавт!». Акция направлена на раннюю диагностику  и  профилактику заболеваний, ведь согласитесь, гораздо проще предупредить развитие болезни, чем бороться с уже возникшей проблемой.

В рамках мероприятия ИНВИТРО предлагает пациентам пройти ежегодное профилактическое лабораторное обследование - профиль №79 «Если хочешь быть здоров». В состав профиля входят оптимально подобранные тесты, результаты которых позволят   получить   первичные сведения о  состоянии организма.  Все мы знаем, что врачи советуют в профилактических целях раз в год проходить медицинский осмотр и сдавать ряд анализов, но   немногие из нас уделяют пристальное внимание своему здоровью.

Причины могут быть различные: нехватка времени и информации о том, зачем это нужно, нежелание стоять в очередях, удаленность медицинского учреждения от места проживания и т.д. ИНВИТРО помогает пациентам заботиться о своем здоровье каждый день. Учитывая потребности каждого из вас, мы    проводим   специальные акции, направленные на диагностику и профилактику различных заболеваний. Мы надеемся, что вы начнете уделять больше внимания своему здоровью. «2011 год в нашей стране официально объявлен годом космонавтики. Мы не смогли остаться в стороне от этого события и поэтому решили преподнести нашим пациентам приятный сюрприз.

Благодаря подобным акциям, люди  начинают  проходить плановые осмотры, сдавать анализы, консультироваться со специалистами» - отмечает Михаил Ревин, руководитель отдела маркетинга ООО «ИНВИТРО». Все участники получат сувениры – фирменные значки с эмблемой акции.

Информационный партнер акции – радиостанция «Маяк».  Каждый день в эфире радио–шоу «Ранеты» проводится викторина «Будь здоров как космонавт», победитель которой получает сертификат на бесплатное обследование - профиль №79 «Если хочешь быть здоров» и фирменные сувениры.

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь: Екатерина Селиванова Департамент по связям с общественностью и рекламе ООО «ИНВИТРО» тел.: +7(495) 258 07 88, доб. 5585 моб.: +7 (903) 678 78 19 E-mail: eselivanova@invitro.ru  www.invitro.ru

Карапузова Дарья
Независимая лаборатория ИНВИТРО