Отдых и туризм
11.04.2011

Обновлена программа активного отдыха в Южной Африке

Благодаря обновленной программе активных туров в ЮАР принимающего туроператора «Привет, Африка!» у туристов появилась возможность отправиться на рафтинг, дайвинг, сафари и рыбалку в удивительной природе Южной Африки. Или же совершить обзорную экскурсию на вертолете над водопадом Виктория во время майских праздников.

Программу путешественники могут составлять самостоятельно, в зависимости от желания и физической формы, или выбирать уже готовый организованный тур. Но стоит учитывать, что некоторые туры рассчитаны на людей с хорошей физической подготовкой. Кроме того, компания предлагает отдельные туры на майские праздники.   С программами и стоимостью основных туров по ЮАР можно подробно ознакомиться на страничке http://www.privetafrica.ru/index.php/tury-v-uar.html

Компания «Привет, Африка!» может проконсультировать и оказать помощь в организации тура, встретить в аэропорту, а так же организовать любой вид отдыха от рафтинга по Оранжевой реке до винной дегустации.   На время пребывания на территории ЮАР туристам предоставляется 24-часовая телефонная поддержка на русском языке и русскоязычный гида.

О туроператоре «Привет, Африка!»

«Привет, Африка!» - компания-туроператор по ЮАР, Намибии, Ботсване, Замбии и Занзибару. Компания находится в Кейптауне, благодаря чему обеспечивается индивидуальный сервис каждому путешественнику и круглосуточная русскоязычная поддержка.

Сайт компании: www.privetafrica.ru

Сторожук Александр