Менеджмент и консалтинг, Услуги, Энергетика
11.04.2011

Компания МРЦБ проводит энергетическое обследование и паспортизацию зданий и сооружений ОАО «Объединенная энергетическая компания»

Консультационная фирма «МРЦБ» стала победителем открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по проведению энергетического обследования и паспортизации зданий и сооружений ОАО «Объединенная энергетическая компания».

Победе в конкурсе способствовало наиболее полное соответствие компании заявленным требованиям по качеству предоставляемых услуг, опыту реализации аналогичных проектов, квалификации персонала для работы на опасных объектах и требованиям по членству в СРО. Одним из критериев оценки заявок на участие в конкурсе также являлась стоимость контракта. Договор заключен Сторонами согласно условиям конкурса, в настоящее время эксперты компании МРЦБ приступили к работе, результатом которой станут следующие материалы:

-                     Технический отчёт о проведении энергетического обследования;

-                     Программы энергоснабжения;

-                     Паспорта производственных и административных зданий, находящихся на балансе ОАО «Объединенная энергетическая компания».

О компаниях:

ОАО «Объединенная энергетическая компания» вышла на энергетический рынок столицы как компания, учрежденная Департаментом имущества г. Москвы, 100% акций которой находятся в собственности города. 14 августа 2007 года Постановлением Правительства Москвы ОАО «ОЭК» был присвоен статус городской электросетевой компании. Согласно Уставу ОАО «ОЭК», определены ее основные функции: управление энергетическими активами города; формирование служб для эксплуатации электросетей, принадлежащих г. Москве; строительство и модернизация питающих центров и электросетей столицы.

ООО «Консультационная фирма «М-РЦБ» работает на российском рынке консалтинга с 1992 года. За это время накоплен значительный опыт реализации масштабных проектов в области финансового и управленческого консалтинга, информационных технологий, системной и проектной интеграции, энергоаудита, энергоконсалтинга, экологического консалтинга и аудита. 127254 Россия, Москва, Добролюбова ул., д. 3, стр. 1 +7 (495) 921-40-16  http://www.mrcb.ru

Концова Инна
консультационная фирма «м-рцб»