Банковские услуги, лизинг, факторинг
11.04.2011

Примите участие в опросе Мастер-Банка и получите 500 бонусных баллов в подарок!

Мастер-Банк приглашает клиентов рассказать о качестве бонусной программы BonusCard и высказать свои пожелания.

Вы являетесь участником бонусной программы? Приходите в любой из офисов Банка в период с 11 апреля  по 31 мая 2011 года,  заполните простую анкету и получите 500 бонусных баллов в подарок. Заполнить анкету можно также на сайте бонусной программы. Все ответы и замечания, полученные в ходе опроса, позволят улучшить бонусную программу Мастер-Банка, сделать её ещё более удобной и привлекательной.

Сегодня программа "BonusCard" предоставляет уникальную возможность получать бонусные баллы, оплачивая товары или услуги картами Мастер-Банка. Накопленные баллы можно обменять на множество полезных и интересных призов. К примеру, скидки на банковские услуги, товары для отдыха, бытовую и электронную технику, аксессуары для дома, а также бонусные мили авиакомпании British Airways. Присоединить к программе можно любую карту Visa или  MasterCard: от "Электронной" до "Премиальной", в том числе оформленную на близких или родственников.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений.

Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)