Транспорт, СМИ
08.04.2011

Аэропорт «Кольцово» утвердил совместные слоты «Европы Эир» и ЗАО ПО «Космос»

Екатеринбург, Свердловская область

ООО «Европа Эир» совместно с ЗАО ПО «Космос» с 10 июня на самолетах ТУ-134 из аэропорта «Кольцово» начинают осуществлять авиаперелеты по маршруту «Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург».

Согласно утвержденному расписанию, вылет авиарейса №9616 «Екатеринбург-Сочи» из «Кольцово» будет производиться в 9.40 утра, пребудет самолет в Сочи в 11.15 местного времени. Из Сочи вылет авиарейса №9615 «Сочи-Екатеринбург» будет производиться в 3.15 утра, пребудет в аэропорт «Кольцово» самолет в 8.40 утра по местному времени. Вылет авиарейса по маршруту «Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург» будет осуществляться в понедельник, вторник, четверг, пятницу. Также с июня ООО «Европа Эир» и ЗАО ПО «Космос» будут осуществлять совместные авиарейсы из аэропорта «Домодедово» по маршруту «Москва-Сочи-Москва».

Согласно утвержденному расписанию, вылет авиарейса №9613 «Домодедово-Сочи» будет производиться в 20.15 по московскому времени, пребудет самолет в Сочи в 22.25 местного времени. Вылет авиарейса №9614 «Сочи-Домодедово» из Сочи будет производиться в 12.30 местного времени, пребудет самолет в «Домодедово» в 14.40 по московскому времени. Авиарейсы по этому маршруту будут выполняться четыре раза в неделю: в понедельник, среду, четверг, воскресенье. Кроме того, ООО «Европа Эир» совместно с ЗАО ПО «Космос» в летний период планируют открыть авиарейс «Екатеринбург-Анапа-Екатеринбург».

Вылет самолетов ТУ-134 по этому маршруту будет производиться три раза в неделю: по средам, субботам и воскресеньям. В целях дальнейшего развития компания «Европа Эир» планирует открыть свои представительства в Екатеринбурге в аэропорту «Кольцово», в Москве в аэропорту «Домодедово», а также в аэропортах Сочи и Анапы.

Халевин Виталий
европа эйр