Недвижимость
08.04.2011

PRO Realty 2010: портал Недвижимость и Цены вручил лучшим специалистам и компаниям рынка профессиональную награду

6 апреля в ресторане «Цифры» (отель Mamaison) состоялась вторая ежегодная Церемония награждения PRO Realty 2010 - премии сайта Недвижимость и Цены (realty.dmir.ru). Награда вручалась лучшим специалистам и компаниям в области недвижимости по итогам года.

Основная цель мероприятия - выделить среди игроков рынка настоящих профессионалов. Премия ставит перед собой ряд задач нацеленных на популяризацию профессии риэлтора и развития честного, прозрачного рынка.

Победителей в номинациях определяло профессиональное сообщество: прежде всего риэлторы портала Realty.dmir.ru, а также экспертный совет во главе с руководителем проекта Михаилом Васильевым. «Недвижимость и Цены уже много лет является главным профессиональным инструментом риэлтора в столичном регионе. Мы остро чувствуем необходимость в признании людей, преданных своей профессии. Для них мы и учредили эту премию. Мы считаем, что только риэлтор, может точно оценить качество работы своих коллег», - отметил Михаил Васильев, руководитель проекта Realty.dmir.ru.

Открыл Церемонию награждения генеральный директор компании Деловой Мир Онлайн Сергей Осипов. Он отметил социальную значимость премии PRO Realty и проекта Realty.dmir.ru в целом. PRO Realty 2010 вручалась в номинациях: «Агентство года» - награда трех лучших агентств недвижимости (по суммарному рейтингу специалистов на проекте).

Победителями в номинации стали:     - Инком-Недвижимость     - Terra House     - Ризолит «Консультант года» - награда специалистов, чьи онлайн консультации в разделе «Советы» были наиболее полезны и востребованы для пользователей.

Победители:     - Даниил Пятецкий (Terra House)     - Владимир Яковлев (АН «Диамант)»     - Виктор Лахтионов (Инком-Недвижимость)     - Антонина Каткова (ЦН «Сделка)     - Елена Субботина (Комильфо Куртье). В этом году оргкомитет премии учредил две новые номинации «Лучший жилой комплекс» и «Лучший коттеджный поселок» комфорт, бизнес и премиум класса.

Лучшими жилыми комплексами были выбраны:     - ЖК «Царицыно», НДВ-Недвижимость (комфорт-класс)     - ЖК «Измайловский», ДОН-Строй (бизнес-класс)     - ЖК «Итальянский Квартал», Guta Development (премиум-класс). Лучшие коттеджные поселки:     - КП «Новые Вешки», ГК «Савацкий» (комфорт-класс)     - КП «Рижский квартал», ГК МЕТРА (бизнес-класс)     - КП «Глаголево Парк», Инком-Недвижимость и «Виватъ» (премиум-класс). Награда «Партнер года» вручалась самым активным партнерам, которые выбрали Realty.dmir.ru своей рекламной площадкой.

Партнеры года:     - Рекламная Группа «Тандем»     - Коммуникационная группа «Медиа-Шторм»     - Рекламное агентство PROMIX.

«Мы ценим поддержку наших партнеров и рады продолжению нашего успешного сотрудничества», - говорит Дарья Падун, директор Деловой Мир Онлайн. Самая главная номинация премии - «Специалист года», награда наиболее активного специалиста. Лучшим стал Даниил Пятецкий (Terra House).

По общему мнению пользователей портала и экспертов Даниил проявил себя на Realty.dmir.ru как истинный профессионал с высокой квалификацией. Специалист года получил от проекта Realty.dmir.ru - iPhone 4 с установленным на нем приложением Делового Мира Онлайн «Объявления по делу».

Обновленная версия приложения включает объявления всех рубрик портала Dmir.ru. В завершение вечера гостям было предложено побороться за впечатления в подарок от P.S.BOX.ru в увлекательной азартной игре Bingo Realty. Необычный розыгрыш призов стал приятным сюрпризом для гостей. «Команда сайта благодарна всем специалистам, вместе мы сделаем рынок недвижимости в Интернете лучше, - говорит Михаил Васильев, руководитель проекта Недвижимость и Цены, - в следующем году мы обязательно придумаем новые интересные номинации.

Следите за новостями на проекте». Все номинанты и победители премии на сайте http://realty.dmir.ru/award

Сторожук Александр
B2blogger