PR, маркетинг, выставки
08.04.2011

Союз «Маринс Групп» на «АГРО-СМИ»

В Москве состоялась Торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов Всероссийского фестиваля «АГРО-СМИ – 2010».

Фестиваль проводился Общероссийской общественной организацией «Российское аграрное движение - РАД» и Ассоциацией аграрных журналистов при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Федерального агентства по печать и массовым коммуникациям в период с 1 июля по 1 декабря 2010 года.

Большую помощь в организации оказал и Союз «Маринс Групп». Это уже 9 по счету фестиваль.  В нем приняли участие более 1100 журналистов и свыше 400 редакций областных (краевых, республиканских) и районных газет, телерадиокомпаний из 62 субъектов РФ. Перед началом Церемонии награждения победителей Фестиваля, Министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник провела пресс-конференцию, на которой дала исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы аграрных журналистов.

Первую премию фестиваля получила телекомпания «Новгородское областное телевидение». Программу «Проселки» уже девять лет готовит Алексей Дмитриев, и уходить не собирается - «Жалко бросать этих мужиков, с которыми уже девять лет работаю – фермеры, руководители хозяйств. Я их отлично знаю, они выполняют свою работу, как бы сложно не было».

15 газет, телерадиокомпаний и интернет-порталов и 40 аграрных журналистов – авторов лучших материалов по агропромышленной тематике, были отмечены на фестивале «АГРО-СМИ – 2010». Каждому из победителей были вручены ценные подарки и подборка лучших музыкальных хитов солиста легендарной группы «Черные береты».

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Бочковский Антон
союз "маринс групп"