Культура, Музыка, Шоу-бизнес
08.04.2011

Первый юбилей группы «NEW Самоцветы»

В апреле 2011 года музыкальный проект Юрия и Инны Маликовых, группа «NEW Самоцветы» отмечает свое пятилетие. «NEW Самоцветы» – это молодые, но уже известные и талантливые артисты: участник мюзиклов Notre Dame de Paris и «Ромео и Джульетта» Александр Постоленко, дочь солиста «Белорусских Песняров» Яна Дайнеко, призер «Фабрики звезд-5» Михаил Веселов и певица, актриса и руководитель коллектива Инна Маликова.

История коллектива началась в 2006 году. На главной концертной площадке страны группа  «NEW Самоцветы» дебютировала в юбилейном концерте, посвящённому 35-летию ВИА «Самоцветы». С этой даты началась новая жизнь молодого коллектива и новый этап в развитии легендарного жанра ВИА. За время своего существования группа «NEW Самоцветы» провела множество концертных выступлений в разных городах России, активно поддерживала благотворительные и социальные мероприятия, участвовала в проектах на ведущих телеканалах, радиостанциях и музыкальных площадках Москвы.

В музыкальном багаже ансамбля - альбом «Инна Маликова & Самоцветы NEW», который включает 13 популярных композиций, вошедших в золотой фонд российской эстрады. А также новые песни известных музыкантов, исполненные в современных модных аранжировках. В настоящее время молодые исполнители продолжают дарить новую жизнь прекрасным и любимым самоцветовским песням и активно работают над новым музыкальным репертуаром. Свой первый юбилей участники коллектива отметят без шумных пиршеств, в узком музыкальном кругу друзей и близких.

Сегодня в адрес именинников продолжают поступать теплые поздравления и подарки от поклонников, коллег по цеху и прочих представителей шоу-бизнеса.

Боголюбова Татьяна
New самоцветы