08.04.2011

Кинопорталу KinoBD.com исполнился год

8 апреля 2011 кинопортал KinoBD.com отмечает свой первый День рождения. За год существования ресурс собрал множество разнообразной информации на кинотематику от популярнейших фильмов и качественных кинорецензий до новостей кинозвезд и скандалов в мире кино.

Kinobd.com представляет собой базу данных с полной информацией о новинках кино, самых популярных и любимых фильмах, а также новости кинофестивалей, звезд, награждений, киноафишу, новости телевидения и интервью. Кроме прочего портал KinoBD.com публикует рейтинги самых кассовых и самых ожидаемых фильмов, ТОП-100, оценки и рекомендации пользователей. На сайте доступны для скачивания трейлеры, фотографии, саундтреки, обои на рабочий стол и постеры к фильмам.

Руководитель проекта KinoBD.ru Михаил Харьковский отмечает, что отличительной особенностью портала является полнота и наглядность, что выгодно отличает его от других ресурсов кинотематики. «На сайте есть форум, на котором каждый пользователь может проголосовать за фильм, оставить комментарий, обсудить новинку или оценить фильм. Портал предлагает анонсы и рейтинги DVD и Blu-Ray».

Сторожук Александр
B2blogger