08.04.2011

ТТК-Западная Сибирь объявил о начале предоставления услуг в двух новых городах Кузбасса

Новосибирск, Новосибирская область

Кузбасс, Россия, 08 апреля 2011 г. - ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), региональное предприятие компании ТТК, объявил о начале предоставления высокоскоростного доступа в Интернет жителям двух городов Кемеровской области: Ленинска-Кузнецкого и его города-спутника Полысаево. Выход на рынок ШПД Ленинска-Кузнецкого и Полысаево стал одним из первых шагов компании ТТК-ЗС в рамках программы развертывания собственной сети связи в малых городах Западной Сибири.

В настоящий момент оператор уже оказывает услуги жителям Анжеро-Судженска Кемеровской области, а также Новоалтайска и Заринска Алтайского края. «За два года активной деятельности на рынке физических лиц нам удалось завоевать хорошие позиции в областных центрах региона – общее количество абонентов составляет порядка 80 тыс. пользователей. Следующий этап реализации розничного проекта – строительство сети связи ТТК-ЗС в городах с населением от 50 тыс. человек. В планах на текущий год – развертывания  сети в ряде городов Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайского края», – отметил генеральный директор компании ТТК-ЗС Александр Соловьев.

Вместе с качественным выходом в Интернет абоненты ТТК-ЗС получают доступ к межрегиональной файлообменной сети «Пульс» на скорости до 100 Мбит/с, а также множество дополнительных сервисов, среди которых сетевые и флэш-игры, обновление антивирусных программ, он-лайн радиостанции мира и многое другое.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС