Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
08.04.2011

Египет. Круиз по Нилу – лучшая возможность познакомиться с сокровищницей цивилизации!

Египет - одна из интереснейших и самых посещаемых туристами стран мира. За годы развития туристической отрасли в нашей стране многие сограждане успели побывать в Египте не один раз, посетили гостеприимные курорты страны, познакомились с памятниками истории. ICS Travel Group предлагает новую возможность для тех, кто хочет снова вернуться в Египет, а также для ценителей сокровищ древней цивилизации.

Древние египтяне называли Нил матерью всего сущего. Эта река в буквальном смысле слова была и остается для египтян источником жизни: в узкой долине реки живет практически все население страны.    Круиз по Нилу – один из самых увлекательных туристических маршрутов, который освоили более 100 лет назад английские аристократы.

Это потрясающая возможность познакомиться с историей древнейшей цивилизации с воды, совершив комфортабельное путешествие на теплоходе класса Люкс по главной артерии страны, завершив его отдыхом на морском курорте. Вдоль берегов Нила расположено большинство самых известных памятников древней цивилизации Египта.

Теплоходы курсируют от Асуана до Луксора, останавливаясь по пути в Ком Омбо, Эдфу и Эсну. К услугам туристов около 250 теплоходов, более 100 из которых – плавучие пятизвездочные отели с комфортабельными каютами, ресторанами, барами, дискотеками, бутиками, прогулочными палубами, бассейнами.

Совершив круиз по Нилу, можно увидеть такие достопримечательности Египта как: храм Карнака, долина Царей, храм Хатшепсут, храм Хоруса, старая и новая плотины Асуана, Незаконченный обелиск и другие.   Более того, можно выбрать маршрут, который предусматривает знакомство с египетской столицей Каиром, а также Александрией, где предусмотрена насыщенная экскурсионная программа.    ICS Travel Group предлагает на выбор 3 круизные программы разной степени экскурсионной насыщенности. По желанию можно выбрать тур любой продолжительности – 8, 11, 12 или 15 дней и скомбинировать круизную программу с отдыхом на курорте Хургада.   Программа 1: Хургада (4/ 7/ 11 ночей) + Круиз по Нилу (3 ночи)

Программа 2: Хургада (2/ 5/ 9 ночей) + Круиз по Нилу (3 ночи) + Каир (1 ночь)    Программа 3: Отдых в Хургаде (4/ 5/ 8 ночей) + Круиз по Нилу (3 ночи) + Каир (2 ночи) + Александрия        Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр.1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия