Литература
07.04.2011

Торопитесь стать автором сборника миниатюры!

Первый  внеконкурсный альманах проекта «Белая скрижаль» - "Белая Скрижаль: Миниатюры" готовиться к выпуску. Присылать свои работы могут  все желающие, которые пишут на русском языке в данном жанре. Место жительства и возраст, а также отношение к основному конкурсу "Белая Скрижаль" автора роли не играет.

Лучшие произведения современников займут места на страницах  внеконкурсного  выпуска. Заявки подавать можно  до середины июля текущего года. Выход книги  в свет стоит ожидать в  августе 2011 года. Благодаря альманаху «Белая скрижаль: миниатюры» у талантливых авторов появиться уникальная возможность познакомить широкую публику  со своими  произведениями. Этот выпуск войдет в число   крупнейших сборников российской современной миниатюры. Тираж коллективного сборника составит – 3000 экземпляров, с полноцветной обложкой на качественной бумаге.

Часть выпуска будет направлена в ведущие библиотеки России, ВУЗы, издательства, оставшаяся часть рассчитана на открытую продажу! Авторы, чьи работы войдут в  альманах получат бесплатные авторские экземпляры, которые по России будут разосланы  за счет редакции. Спешите принять  участие в подготовке сборника! Свободные  места в сборнике ежедневно уменьшаются.

Подробные условия для принятия участия в подготовке  альманаха "Белая Скрижаль: Миниатюры" на сайте:

Попова Жанна
издательский дом «имидж-медиа»