Литература
07.04.2011

Альманах «Белая скрижаль: рассказы о любви» уже в продаже

Текущий апрель начался с радостного события в литературе -   вышел в свет альманах «Белая скрижаль: рассказы о любви», в который вошли  произведения более шестидесяти авторов, возраст которых  от 30 до 60 лет.

Книга представляет собой коллективный сборник рассказов на тему любви современников. Для публикации в выпуске все изъявившие желание авторы подавали заявки до 25 декабря 2010 года. Альманах «Белая скрижаль: рассказы о любви» отличная возможность для неизвестных писателей обнародовать свои произведения, тем самым найти своих  читателей, а также  озвучить себя   в литературном мире. Хотелось отметить, что ожидание выпуска оправдано, трогательные рассказы о любви захватывают и цепляют.

Сборник достоин внимания, и сможет занять достойные места на книжных полках. Поскольку все произведения по-своему интересны и ярки, выделить «самый-самый» невозможно. Книга с качественной бумагой, у которой  450 страниц, с   яркой и  красочной  обложкой, ни оставит читателей равнодушными.   Альманах вышел в  небольшом тираже, экземпляров всего три тысячи.  Несмотря на то, что часть книг рассчитана на пополнение ведущих библиотек России, а также ВУЗов и издательств, на прилавках также можно будет их найти.

Кроме того, сборник  «Белая скрижаль: рассказы о любви» купить можно и у организаторов конкурса,  написав по адресу: skrizhal@prozakonkurs.ru Подробности  о внеконкурсных альманахах "Белой скрижали" находятся на сайте http://prozakonkurs.ru/

Попова Жанна
издательский дом «имидж-медиа»