Оборудование
07.04.2011

Новый формат технической библиотеки General

Запущена тестовая эксплуатация новой технической библиотеки General. В настоящее время библиотека доступна по адресу http://techlib.jac.ru, позднее она будет интегрирована в сайт www.general-russia.ru. Электронная библиотека имеет усовершенствованный интерфейс и отличается удобной системой поиска, позволяющей отбирать необходимые документы по интересующим параметрам (атрибутам), просматривать все документы, относящиеся к определенной группе моделей или конкретной модели (в закладке Каталог), а также осуществлять поиск по названию модели или ключевому слову.

В библиотеке размещена вся актуальная информация по системам кондиционирования General: технические и сервисные каталоги, инструкции по монтажу и эксплуатации, презентации, рекламные каталоги, программы подбора и многое другое. Обращаем ваше внимание на то, что для доступа к информации необходимо пройти регистрацию с заполнением небольшой формы (пароль на сайт www.jac.ru в данном случае не подойдет). Активация учетной записи, как правило, выполняется в течение нескольких часов.

В случае возникновения проблем с регистрацией вы всегда можете обратиться к сотрудникам технического отдела ГК «АЯК». Регистрацию могут пройти не только дилеры компании, но и проектировщики, специалисты по автоматизации зданий, журналисты и розничные покупатели. Для каждой категории пользователей будет доступна необходимая им информация. Генеральным дистрибутором General на территории РФ и в странах СНГ является Группа компаний «АЯК» (www.jac.ru, www.general-russia.ru).

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры