Оборудование
07.04.2011

Clint расширяет модельную линейку чиллеров с режимом свободного охлаждения

Итальянский промышленный холдинг G.I.Industrial Holding, выпускающий системы кондиционирования под брендом Clint, расширяет линейку чиллеров с режимом свободного охлаждения (Free Cooling).

Новые чиллеры холодопроизводительностью 208-1102 кВт имеют встроенный теплообменник для круглогодичного охлаждения жидкостей. Оборудование производится на базе серии Multi Power, работающей на озонобезопасном фреоне R410А. Multi Power была представлена на российском рынке в прошлом году взамен аналогичной серии на фреоне R407С и сразу стала хитом продаж. Новая серия СНА/К/FC 726-36012-Р состоит из 17 типоразмеров и, соответственно, имеет малый дискрет производительности между размерами.

Это дает возможность оптимально подобрать агрегат по производительности и стоимости. Благодаря применению спиральных компрессоров от 6 до 12 и большому количеству ступеней регулирования холодопроизводительностью стало возможным максимально точно регулировать температуру холодоносителя.

Чиллеры с высокоэффективными пластинчатыми теплообменниками из нержавеющей стали, электронными расширительными клапанами и вентиляторами с плавным управлением скорости вращения характеризуются низкими пусковыми токами и увеличением энергоэффективности при частичных загрузках ниже 80%. Агрегаты можно комплектовать насосами с различными напорными характеристиками.  Эксклюзивным дистрибутором G.I.Industrial Holding (бренд Clint) является Группа компаний «АЯК». Сайты компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры