07.04.2011

Контрольно измерительные приборы компании ОВЕН теперь и в Украине

Крупнейший производитель КИПиА, начинает прямые продажи в Украине. С начала года кроме продаж через дилерскую сеть открыты прямые оптовые продажи на всей территории Украины. Компания ОВЕН приглашает к сотрудничеству крупные торговые организации, производителей оборудования и системных интеграторов.

Компания ОВЕН является крупнейшим разработчиком и производителем на территории СНГ контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации технологических процессов, специализированных контроллеров, датчиков, а так же оборудования для автоматизации инженерных систем жилых, офисных и производственных зданий (отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, освещение и др.).

Определяющим направлением деятельности компании ОВЕН является: разработка и производство приборов и контроллеров; разработка программных средств; технический консалтинг; сервисное обслуживание; информационная поддержка.

На сегодняшний день ОВЕН – современное предприятие с полным циклом непрерывного производства, которое включает в себя 2 производственные площадки – г. Харьков (Украина) и г. Богородицк (Россия). Стратегия развития торговой марки ОВЕН в Украине неразрывно связана с укреплением клиентских отношений. Для этого компания ОВЕН предлагает своим клиентам современные и надежные средства автоматизации, наиболее полно отвечающие запросам современного рынка.

Так же компания ОВЕН устанавливает долгосрочные партнерские взаимоотношения со всеми своими поставщиками и потребителями. С 1 января 2011 года кроме продаж через дилерскую сеть открыты прямые оптовые продажи. Компания ОВЕН приглашает к сотрудничеству крупные торговые организации, ОЕМ – компании и компании СИ.

Специалисты компании ОВЕН постоянно модернизируют уже существующие приборы и разрабатывают новые, удовлетворяя растущие запросы наших клиентов. Сегодня ассортимент выпускаемой продукции ОВЕН включает около 100 наименований приборной продукции, широчайшую линейку: Контрольно измерительные приборы, термопреобразователи, блоки питания, датчики давления, а также самое современное высокотехнологическое оборудование – программируемые логические контроллеры ОВЕН ПЛК. Линейка продукции ОВЕН постоянно обновляется и расширяется.

Низкая стоимость изделий и полный комплекс сервисных услуг: профессиональная и быстрая техническая поддержка, гарантийный и послегарантийный гарантийный ремонт делают продукцию ОВЕН привлекательной и конкурентоспособной. Кроме этого стоит отметить, что контрольно измерительными приборами компании ОВЕН оснащен и индустриальный парк Богородицк предлагающий производственные помещения в аренду и к продаже

Сторожук Александр
B2blogger