Торговля, Оптовая торговля
07.04.2011

Первый специализированный магазин "Все для суши".

Санкт-Петербург

В начале апреля 2011 года компания «Всё для суши» запустила обновленную версию сайта www.all4sushi.ru. Этот сайт будет интересен всем любителям японской кухни, а также почитателям оригинальной и здоровой пищи. Главной задачей ООО «Всё для суши» является постоянное совершенствование и развитие.

«Развивая Ваши кулинарные фантазии, мы стремимся поделиться знаниями о японской кухне, чтобы сделать приготовление более интересным и приятным. Развиваясь вместе с Вами, мы обогащаем жизнь разнообразием», - так звучит миссия компании.

Основной функцией нового сайта «Всё для суши» является интернет-магазин, в котором представлен полный перечень продукции. Теперь о наличии продуктов для суши и роллов можно узнать он-лайн. Кроме того, есть уникальный в своем-роде «Календарь мастер-классов», где каждый может выбрать любую дату и заказать мастер-класс по суши и роллам на дом. Основным отличием от предыдущего сайта «Всё для суши» является возможность регистрации пользователей на сайте. Зарегистрированные пользователи смогут быстро оформлять заказы без указания личных данных при каждой покупке, а также общаться на форуме. Каждый пользователь может разместить рецепт японского блюда, а также посмотреть видео мастер-классы или другое интересное видео.

Планируется ввести оплату интернет-деньгами, кредитными картами, переводами. Причиной запуска обновленного интернет-сайта послужила необходимость расширения функций интернет-магазина в связи увеличением ассортимента компании «Все для суши». ООО «Всё для суши» работает с декабря 2009 года. Это первая сеть качественных специализированных магазинов в Санкт-Петербурге. Деятельностью фирмы является розничная продажа товаров для приготовления японской еды в домашних условиях. Компания развивается в трех направлениях: продажа продуктов, продажа посуды, проведение мастер-классов по приготовлению суши. ***

Кокотов Сергей
"все для суши"