АПК, рыболовство и пищевая промышленность
07.04.2011

Президента ГК АВИС на VII Международном ветеринарном конгрессе по птицеводству ожидает плотный график встреч.

12-15 апреля 2011 г. в гостинице «Космос» пройдет VII Международный ветеринарный конгресс по птицеводству. Во время Конгресса президент группы компаний АВИС Наталья Яковлева встретится с руководителями, технологами и ведущими ветеринарными специалистами птицеводческих предприятий России и ближнего зарубежья. Ветеринарная Компания АВИС на конгрессе представит новые эффективные вакцины, в том числе и Иммукокс, а также ветеринарные препараты компании СпектраВет, эксклюзивным представителем которых является группа компаний «АВИС».

В ходе Конгресса будут рассмотрены актуальные темы птицеводства России: обеспечение  биобезопасности, разработка  стратегии   экономического развития   птицеводства  в   условиях интенсивного роста   и формирование  путей  позитивного решения  ветеринарных и зоотехнических  проблем отрасли   -  будут представлены доклады по следующим направлениям: состояние и перспективы развития птицеводческой отрасли в России и мире; оценка эпизоотической ситуации в птицеводстве  РФ и странах СНГ; порядок перемещения птицеводческой продукции и кормов на территории Таможенного союза; диагностика и профилактика инфекционных болезней птиц; ветеринарно-санитарные мероприятия, фармакотерапия, обеспечение биологической и пищевой безопасности в птицеводстве; опыт проведения профилактических мероприятий инфекционных болезней птиц в условиях промышленных птицеводческих холдингов различных регионов РФ.

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.   Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и  дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных  производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Овчаров Иван
гк авис
Производство (20087)
Наука и образование (1952)