Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
07.04.2011

Новая система отбеливания зубов завоёвывает Российский рынок

На прошлой неделе компания ООО "Ластер 1" представила потребителю, новое средство для отбеливания зубов в домашних условиях. По заявлению специалистов компании методика отбеливания зубов в домашних условиях  Luster One Hour White способна создать конкуренцию профессиональным  системам отбеливания.

Система отбеливания зубов Luster One Hour White является одним из косметических средств известной западной компании "Luster", которая ориентирована на разработку инновационных продуктов в области косметической стоматологии.

Основной особенностью методики отбеливания зубов, выделяющей её среди линейки продуктов  фирмы "Luster", заключается в подходе к активизации состава отбеливающего стоматологического геля. Создатели методики заявляют, что метод фото активизации, использующийся в методике, не имеет сколько-нибудь значимого отличия от методов, применяемых в популярных профессиональных стоматологических системах отбеливания зубов, таких как Zoom 3 и By Light.

Помимо выше указанного, по заверению специалистов компании, отбеливание зубов посредством системы Luster One Hour White является деликатным, говоря иначе не оказывающим негативного влияния на эмаль зубов. "Во время апробации системы проведённой под эгидой североамериканской ассоциации стоматологов, в которых принимали участие 120 аккредитованных медицинских учреждений штатов Флорида и Джорджия, осложнений, выражающихся в повышении чувствительности зубов, после применения системы отбеливания выявлено не было.

Более того, наша фирма занимается поставками методики отбеливания зубов Luster One Hour White в Российскую Федерацию уже в течение полугода. За данный отрезок времени нами не было выявлено не одной жалобы связанной с проявлением, каких либо болезненных ощущений в ротовой полости в результате применения методики отбеливания зубов Luster One Hour White." -  комментирует Виноградов Алексей Михайлович, менеджер по работе с клиентами фирмы  ООО "Ластер 1". Следует заметить, что сегодня методика отбеливания зубов Luster One Hour White, не так широко распространена в Российской Федерации.

Так, например сеть распространения компании на сегодняшний день ограничена Московским регионом, однако в планы   ООО "Ластер 1" входит значительное расширение сети сбыта. "Мы только выходим на российский рынок систем отбеливания зубов, однако, у нас амбициозные  планы. К примеру, в настоящий момент мы готовим стратегию  перехода от розничных и мелкооптовых продаж методик отбеливания зубов серии «Luster» к оптовым поставкам в Российскую Федерацию." - комментирует Никонов Владимир Игоревич, менеджер по развитию фирмы  ООО "Ластер 1".

Подробную информацию о методике отбеливания зубов Luster One Hour White смотрите на официальном сайте - http://luster1.ru/.

Седов Артур
«ластер 1»