Курсы, семинары тренинги, Коллекционирование и хобби, Спортивные мероприятия
01.04.2014

Любительские соревнованию по картингу для детей и подростков

19 апреля 2014г. на территории  МГДЮЦ «Юный автомобилист» состоится соревнование по картингу для воспитанников профильных клубов,  для учащихся младших и средних классов общеобразовательных школ.

Организатором соревнования выступил МГДЮЦ, участие для подростков бесплатное, главное желание. Соревнования проводятся впервые и будут состоять из 2-х этапов. В первом этапе участникам необходимо показать свои навыки в скоростном и фигурном вождении, а так же знание правил дорожного движения. Он пройдет на площадке МГДЮЦ «Юный автомобилист» 19 апреля – ул. Корнечука, 55А. Так же в первом туре ребят ожидает культурно-образовательная программа. Пока они ожидают своей очереди, им будет предложено пройти несколько этапов командоформирования.

По итогам отборочного тура будут сформированы квалификационные группы, в которых ребята будут участвовать в дальнейших соревнованиях. Первый этап создан для того, что бы школьники научились ездить на карте, ведь многие из них первый раз сядут за руль. Так же у них есть возможность продолжить обучение в секции картинга в МГДЮЦ «Юный автомобилист». Второй этап пройдет на настоящем картодроме, в мае. Все подробности будут после отборочного тура. Для того что бы принять участие необходимо прислать заявку. В ней вы указываете: название учебного заведения, ФИО и контактную информацию сопровождающего лица, а так же информацию о команде (от 10 до 15 человек) – ФИО и даты рождения. Заявки принимаются  в две волны: до 10 апреля (на соревнования 19.04).

По итогам соревнований участники будут награждены почетными грамотами, медалями и ценными призами. Финалисты продолжат соревнование в городском  чемпионате за  главный приз – сертификат на обучение в школе картинга.    С уважением, координатор проекта Фетисова Кристина 89162648859

Фетисова Кристина
МГДЮЦ "Юный автомобилист"