Торговля
06.04.2011

В магазин мебели De-Gree.ru поступила новая коллекция ортопедических матрасов

В московский магазин мебели De-Gree.ru поступила новая коллекция ортопедических матрасов фирмы Askona. В коллекции представлены пружинные и беспружинные матрасы для взрослых и детей.

Специалисты интернет-магазина De-Gree.ru отмечат, что оживление в экономике привело к спросу на комфортные условия для сна: россияне перестали экономить на спальных матрасах, чаще склоняясь к покупке натуральных и долговечных изделий. Матрасы изготовлены из полимеров или на основе блоков независимых пружин, не имеют ограничений по весу, а их покрытие имеет комплексную антибактериальную и антистрессовую пропитку, которая защищает от микробов, грибков и пылевых клещей.

В каталоге De-Gree.ru также представлены подушки, чехлы и наматрасники, рассчитанные на потребителей с различными потребностями. De-Gree.ru — мебельный интернет-магазин, специализирующийся на продаже мебели отечественного производства от фабрик Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Элегия (Боровичи), ТриЯ, Ярцево. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент мягкой мебели, кухонь, мебели в гостинную и детскую комнаты, столов, стульев, диванов и кресел.

Контактная информация: м. Бибирево, Москва, ул. Бибиревская, 11 Тел.: +7(495) 665 50 45, +7 (495) 665 53 45, +7(495) 970-22-90 E-mail: degree09@mail.ru www.de-gree.ru

Сторожук Александр
B2blogger