Телекоммуникации, PR, маркетинг, выставки, Кино, театры
26.03.2014

Новые приключения иностранцев в России от ГК Даймонд и VALENKI

В последние дни зимы под кодовым названием «Новые приключения иностранцев в России» стартовал эксклюзивный проект от Группы компаний «Даймонд» и ТМ Водка VALENKI, призванный продемонстрировать живой интерес гостей из других стран к русской культуре.   Так, в Подмосковье состоялась съемка короткометражной киноленты, отображающей всю колоритность русской души в современной интерпретации. В главной роли снялся известный народный артист России Алексей Булдаков (Михалыч – популярный герой серии фильмов об особенностях русской рыбалки, охоты, политики и других национальных традиций).   По задумке съёмочного коллектива и режиссера именно Булдакову удастся передать тонко и с искрой всю широту души русского человека, показную удаль и врожденную бесшабашность. Роль одного из героев-иностранцев сыграл Инуса Давуда (Inusa Dawuda) – знаменитый певец и музыкант из Германии. Музыка была специально написана певоцом и музыкантом Султаном – Ураганом.   По задумке главного идеолога и создателя торговой марки VALENKI - Заура Балагова, сочетание искрометного юмора, понятного каждому русскому человеку, и легкому отношению к жизни, а также зажигательной креативной идеи и талантливой постановке, сделают проект не просто интересным, но и наполненным позитивной энергией.   Именно этой энергией бренд VALENKI с радостью готов поделиться!   Пресс центр ГК Даймонд +7495 783 01 90 www.gc-diamond.com

Трубчанинова Вера
Группа компаний «Даймонд»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии