Информационные технологии
06.04.2011

Завершен первый этап внедрения системы мобильной торговли «Mobiteam» в концерне «Европродукт»

Компания «Софт для дела» сообщает о завершении первого этапа внедрения системы мобильной торговли «Mobiteam» в концерне «Европродукт».

В результате тендера, который был проведен в конце 2010 года, концерном «Европродукт» для автоматизиции своей мобильной торговли была выбрана система Mobiteam. Благодаря тесной работе со специалистами «Европродукт» в систему был внесен ряд улучшений и дополнений, в том числе:

- основательно переработан и сделан более удобным интерфейс документа «стор-чек», позволяющий автоматизировать работу мерчандайзера;

- проведена оптимизация, позволившая системе успешно справляться с большими объемами данных (например, торговые представители концерна «Европродукт» работают с более чем 5 тысячами наименований товаров, и это не является пределом).

В конце февраля 2011 был успешно завершен первый этап внедрения в одесском офисе концерна «Европродукт», и все торговые представители Одесского офиса успешно вышли «в поле».

Наши ближайшие планы: В ближайшие несколько месяцев компания «Софт для дела» планирует внедрить систему в 5 филиалах концерна в разных городах Украины и таким образом автоматизировать работу всех торговых представителей и мерчандайзеров концерна. Кроме того, к концу мая 2011 года компания «Софт для дела» планирует окончить разработку и провести внедрение вэб-приложения АРМ супервайзера в концерне «Европродукт».

Контактная информация: Телефоны: +38 (0482) 305-454, +38 (0482) 305-474 Факс: +38 (0482) 305-454 Адрес :    г. Одесса, ул. Боженко, 19 (вход со стороны ул. Партизанской)

Сторожук Александр
B2blogger