Медицина, красота и здоровье, Больницы и клиники
06.04.2011

Комплексное обследование для детей за один день

Европейский Медицинский Центр предлагает своим маленьким пациентам в возрасте до шести лет новую услугу – комплексное обследование за один день. В условиях дневного стационара за один день опытные педиатры осмотрят ребенка, возьмут анализы, проведут необходимые обследования, оформят медицинскую карту в детский садик или школу. В ходе обследования малыш не будет испытывать неудобства или утомления, так как сможет поиграть, посмотреть мультики, пообедать и поспать.

Новая услуга Европейского Медицинского Центра

Регулярное медицинское обследование – не только необходимо для оформления медицинской карты в садик или школу, но и является залогом здоровья ребенка. Доказано, что при постоянном наблюдении малыш будет меньше болеть, ведь в ходе обследования можно оценить общее состояние организма, его склонность к тем или иным заболеваниям. Специалисты посоветуют, как подготовить ребенка к школе, что делать, чтобы он реже болел, быстрее адаптировался в новой обстановке в школе, а также составят оптимальный график вакцинации. Программа комплексного обследования в Европейском Медицинском Центре включает в себя следующие этапы:

-        прием и консультация врача с оформлением медицинской карты,

-        консультация логопеда,

-        прием врача-отоларинголога,

-        прием врача ортопеда-травматолога,

-        прием врача-офтальмолога,

-        прием врача-невролога,

-        прием врача-психиатра/психотерапевта,

-        трансторакальная Эхо-кардиография,

-        УЗИ органов брюшной полости,

-        лабораторные анализы.

Информация о клинике: Европейский Медицинский Центр – сеть многопрофильных клиник, работающая по западным стандартам и входящая в число лучших лечебных учреждений мира. Высокое качество оказания медицинских услуг подтверждается Международным сертификатом ISO 9001:2008. Сеть клиник «Европейский Медицинский Центр» образована в 1989 году и в настоящее время включает четыре основных подразделения общей площадью 8780 кв.м. (многопрофильные медицинские центры в Спиридоньевском и Орловском переулках, стоматологический центр, клинико-диагностическая лаборатория). Врачебный состав Европейского Медицинского Центра - это высококвалифицированная команда специалистов из России, Франции, Германии, Великобритании, Японии и США. www.emcmos.ru

Телефон для справок и записи: +7 (495) 933 66 55. Адреса: Орловский переулок, д. 7. Спиридоньевский переулок, д. 5.

Романюк Анна
европейский медицинский центр