Интернет, Реклама
05.04.2011

Новые условия публикации на ТМ Далион

Далион завершает акцию по бессрочной публикации данных магазина в текстах-презентациях  подарочных рубрик.

Два месяца назад Сервис выбора подарка предложил магазинам и фирмам спонсировать создание текстов-презентаций для подарочных рубрик торговой марки Далион. Пример текста > http://dalion.ua/gift/5

Организациям, принявшим участие в акции, предлагалось навсегда закрепить подарочную рубрику за своим магазином: название магазина всегда показывается заинтересовавшимся подарком посетителям рядом с описанием рубрики. Предложением ТМ Далион воспользовались 6 магазинов, которые закрепили за собой навсегда 17 рубрик.

Согласно новым условиям публикации, название магазина / фирмы закрепляется за подарочной рубрикой на 2 года. Магазин может спонсировать создание любого количества рубрик, соответствующих его ассортименту. Цена закрепления рубрики за единственным магазином в стране сроком на 2 года - всего 20 евро. После оплаты интересный текст подарочной рубрики появляется в Сервисе выбора подарка в течение двух недель, название магазина помещается рядом с текстом.

Когда магазин оплачивает создание одной или нескольких рубрик, все его товары / услуги добавляются на www.dalion.ua бесплатно, а сам магазин получает доступ на закрытый корпоративный сайт торговой марки Далион, где сможет вносить свои предложения, задавать вопросы и принимать прямое участие в жизни проекта.

Адрес для вопросов и предложений > info@dalion.ua

Шафферт Евгения
Далион